Pengumuman Kelulusan Siswa SMAN 7 Lhokseumawe Tahun 2021

Lhokseumawe - Assalamualaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh. Kepala SMAN 7 Lhokseumawe mengumumkan bahwa kelulusan siswa SMAN 7 Lhokseumawe tahun ajaran 2020/2021 dapat diakses secara online melalui website sekolah yaitu: www.sman7lsm.sch.id, kemudian klik menu Microsoft Teams dan masukkan akun Micosoft Office 365 milik kalian dengan ekstensi @sman7lsm.sch.id (akun saat ujian sekolah) beserta password.

Atau Ananda dapat langsung menuju website office dengan alamat www.office.com, masukkan akun dan password Microsoft Office 365 (akun saat ujian sekolah). Langkah selanjutnya Ananda klik tool Outlook untuk mendapatkan kabar kelulusan Ananda.

Selamat kepada Ananda yang lulus. Semoga mampu menjaga almamater SMAN 7 Lhokseumawe dengan baik dan membanggakan. Jangan euforia dalam merayakan kelulusan. Bersujud syukur saja sebagai rasa ungkapan terima kasih atas nikmat yang Allah berikan. Bagi Ananda yang belum lulus, SMAN 7 Lhokseumawe masih membuka kesempatan satu tahun lagi. Manfaatkan kesempatan tersebut.

Keputusan kelulusan berdasarkan Sidang Kelulusan Dewan Guru SMAN 7 Lhokseumawe pada tanggal 3 Mei 2021. Pengumuman kelulusan secara online juga berdasarkan Surat Edaran Kepala Dinas Pendidikan Aceh Nomor: 421/B/4919/2021.

Demikian pengumuman ini atas perhatian Ananda, saya ucapkan terima kasih.

Lhokseumawe, 3 Mei 2021

Drs. Mukhtaruddin, M.Pd